机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

省林业局局长胡侠参加支部会议 带头接受警示教育

 
 
发布日期:2019-06-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  按照廉政警示教育月活动的部署要求,日前,局办公室党支部召开组织生活会,认真开展批评与自我批评。局党组书记、局长胡侠以普通党员身份参加会议,带头接受警示教育。

  胡侠从小节不慎大节难保、底线不守必被严惩、自律不严后果严重等方面谈了本次警示教育的体会和启示,从高标准、严要求的角度,进行了深刻的对照和反思,剖析了存在的不足和问题,并就进一步加强自身建设提出了针对性的整改措施。一是坚守共产党人的理想追求,更好地做到信念过硬;二是坚守对党忠诚的政治品格,更好地做到政治过硬;三是坚守敢于担当的精神状态,更好地做到责任过硬;四是坚守干事创业的从政本色,更好地做到能力过硬;五是坚守清正廉洁的纪律底线,更好地做到作风过硬。

  局办公室党支部全体党员坚持问题导向,对照警示教育中的案例,把自己摆进去,把工作摆进去,反躬自省,认真开展批评与自我批评,开门见山讲问题、开诚布公提意见,敢于揭短、态度诚恳,达到了触动思想、咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

(局办公室)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统