机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

建德市林业局召开警示教育大会

 
 
发布日期:2019-06-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,建德市林业局召开警示教育动员大会。全体机关干部、建德林场、新安江林场、寿昌林场班子成员参加会议。

  会上,建德市林业局党组书记、局长蒋智鸿首先带领全体干部学习了建德市委书记童定干在全市警示教育大会上的讲话精神。要求全体干部要深刻认识警示教育的重要性和必要性,从身边人、身边事的现身说法中,加强自我约束,进一步敬畏党纪国法,强化自律意识,增强拒腐防变能力,同时要管理好身边人,尤其是家人亲属,确保少出事、不出事,共同建立拒腐防变的防火墙。

  随后,全体干部共同观看了警示片《以案为鉴 警钟长鸣》,通过身边这些反面典型吸取教训,增强警示力度。确保广大党员干部以案为鉴、深刻反思,从严律己、坚守担当,落实全面从严治党主体责任,做纪律严明、清廉作为的林业人。

(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统