首页
> 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 最新动态
     
  最新动态  
  领导讲话  
  媒体观点  
  通知文件  
  学习参考  
  实施方案  
 
 
最新动态
 
 
 
 

武义县森防检疫站一行到婺城交流学习森防检疫业务

 
发布日期:2019-06-06访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,武义县森防检疫站一行4人到婺城区交流学习森防检疫业务,通过座谈讨论、工作场所及有关资料图片参观等形式,加深有关问题的探讨,为推进两地林业有害生物防控能力提升起到积极作用。

  当天,武义森防业务骨干在局分管负责人的带领下,与婺城区林业有害生物防治检疫站相关人员深入交流,先后就森防机构改革人员配置、乡镇林业检疫员队伍建设培训、松材线虫病防治和松木采伐利用管理、红火蚁监测防治、美国白蛾监测等方面进行交流,学习先进经验,为推进今后工作开阔了思路。

  婺城区林业有害生物防治检疫工作一直领先于全市各县,两站又同是国家级林业病虫害中心测报点。座谈会上,两地负责人、森防工作人员相谈甚欢,表示要进一步加强联系,推进两地森防检疫工作走上一个新台阶。

(武义县林业局)




 
       
  主办单位 © 浙江省林业厅 浙ICP备11025015号-1  
  地址:浙江省杭州市凯旋路226号 邮箱:lyt@zjly.gov.cn  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统