舟山
 
     
 
 

舟山市召开第12届森博会第一次筹备工作会议

 
 
发布日期:2019-07-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,舟山市林业局召开第12届中国义乌国际森林产品博览会舟山市第一次筹备工作会议。市林业处、各县(区)林业局分管负责人和工作人员参加会议。

  会上传达了全省第12届森博会第一次筹备工作会议精神,介绍了第12届森博会总体方案,布置了舟山市森博会相关工作任务。参会人员就今年的招展任务、往年参展成效、经费保障等方面进行了交流讨论。大家表示,森博会对森林产品的品牌宣传、产品销售带动作用成效明显,对完成今年的招展任务充满信心。

  会议强调,一要进一步提高认识,增强工作主动性;二要进一步明确职责,细化分解责任;三要创新思路和方法,力求提升林业产业品质;四要迅速启动各项筹备工作,明确分管负责人,落实工作责任。同时,要充分利用各种媒体多渠道、全方位开展宣传,对重点林业企业、大户、专业合作社要上门宣传动员;要突出重点,精选出一批优势项目;要加强工作协调,确保各项工作按计划进度高质量完成,确保筹备工作有条不紊、周密有序地进行。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统