机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

余杭区林水局举行党风廉政建设暨中层选任动员大会

 
 
发布日期:2019-07-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为落实全面从严治党要求,深入推进局系统党风廉政建设和意识形态主体责任落实,日前,余杭区林水局召开党风廉政建设暨中层选任动员大会。余杭区副区长葛建伟出席会议并讲话。

  会议首先通报了中层干部任职履职情况、民主测评情况并宣读了新一轮中层选任方案。此次中层选任旨在选拔一批政治素养、专业能力过硬,同时富有创新精神的年轻专业技术干部,以满足余杭区林业、水利工作的需要。为更好地推进此次选任和一般干部双向选择工作,余杭区林水局在上月开展了系统中层干部和一般干部向组织说说心里话以及当前工作状态意见调查活动,确保林水队伍建设工作针对性更强、实效性更明显,为打造向心力强、协同性强、执行力强的林水队伍创造有利条件。

  余杭区林水局党委书记、局长蒋伟琦表示,开展新一轮中层干部选任工作,既是优化系统干部团队力量配备的需要,也是提振干部队伍工作激情的需要。要正确对待本次中层干部选任工作,充分发挥中层干部在各自所处团队内以上率下带头干的精气神,带领本团队比创新、比专业、比担当、比作风。就进一步加强党风廉政建设工作,蒋伟琦提出,要积极学习,进一步严守党纪党规;要完善制度,进一步严格落实执行;要把党的政治建设摆在首位,强化日常监管,形成合力,进一步严抓政治生态工作。

  葛建伟强调,林水系统要在加强政治理论武装上下功夫,厚植理论根基,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格执行各项法律法规和相关规章制度,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要在爱岗敬业、履职尽职上下功夫,切实扛起林业、水利的政治责任,履行政治担当,注重专业水平的不断提升;要在深入基层服务群众上下功夫,掌握民情民意,抓好民生关键小事,确保林水工作不脱离民情民意、真正为百姓办实事;要在务实清廉上下功夫,紧扣生态环境工作实际,始终保持审慎态度,强化预防腐败体制机制建设,切实推进源头防控。

(余杭区林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统