机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

“以案为鉴 警钟长鸣”——江山市林业局组织参观警示教育主题展

 
 
发布日期:2019-07-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为全面贯彻落实习近平总书记全面从严治党要求,进一步推动全局党风廉政建设工作,提升党员干部党性修养,日前,江山市林业局党委组织全体党员及中层干部前往市体育馆附属馆,集中参观学习“以案为鉴 警钟长鸣”江山市警示教育主题展。

  江山市警示教育主题展是在衢州纪委高度重视、正确指导下,由市纪委具体开展的,是江山运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部开展警示教育的重要举措。展览突出政治站位,注重警示特色。集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署,深刻剖析了党的十八大以来,衢州市各级纪检监察机关查处的各类违纪违法典型案件。

  展览图文并茂,以案施教、以案示警、以案肃纪,给人以强烈的心灵震撼和视觉冲击。展览中一幅幅画面震撼人心,一句句警语发人深省,一个个案例令人警醒,让在场的每位党员干部心灵受到洗礼,思想得到震撼。充分体会到新时代全面从严治党的重要意义,深刻感受到近年来衢州市党风廉政建设和反腐败工作的显著成效。

  参观学习结束后,大家纷纷表示,作风建设永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上,此次展览充分彰显了我们党坚定不移推进全面从严治党、强力正风、铁腕反腐的决心和力度。作为党员干部,要进一步深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,牢记党的宗旨,严守党纪国法,坚定理想信念,牢固树立并自觉践行“四个意识”,对党绝对忠诚、干净干事、担当尽责,筑牢拒腐防变思想防线。

(江山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统