机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

九龙山管理局召开半年工作总结暨党风廉政建设部署会议

 
 
发布日期:2019-07-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,九龙山管理局在黄坛淤组织召开半年工作总结暨党风廉政建设部署会议,局领导班子、各科室(站)共35人参加。

  会议传达学习了省市县各级工作会议、纪委文件精神,要求深入推进作风建设,尽心履职,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律之弦,以更严的要求,更实的作风,深入推进党风廉政建设。会上,九龙山管理局相关负责人总结了2019年上半年的工作情况,并指出当前工作中存在的一些问题。

  针对上半年工作情况,九龙山管理局党组书记、局长吴建华指出,全体干部职工深入推进资源保护、基础设施、科研宣教、灾后重建、社区共建等工作,取得了较好的成绩,荣获了十年一次的长江经济带国家级自然保护区管理评估优秀等级。上半年保护区工作有收获,但也有不足,下一步要补齐短板,继续努力。他要求,全体干部职工要牢固树立“两山”发展理念,紧紧围绕建设全省一流保护区的目标,坚定信念,牢记保护是第一职责,发展是第一要务,科研是第一生产力,落实责任,提升本领,加强作风建设,加大宣传力度,以干得力,以干得助,强化保护区规范化建设、专业化队伍、数字化管理,着力将保护区打造成为科普基地、研学基地、康养基地。

(九龙山管理局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统