经验交流
 
     
 
 

独行快 众行远——金华市兄弟林场到东阳市林业总场考察学习

 
 
发布日期:2019-07-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,金华市婺城区农业农村局、婺城区东方红林场相关负责人等一行5人到东阳市林业总场考察学习国有林场创建工作。

  东阳市林业总场对兄弟单位的来访表示欢迎,并结合对方的考察目的,从“生态保护优先、产业发展充分、基础设施完备、林区富裕和谐”等现代国有林场创建四个方面对东阳市林业总场作了全面介绍。座谈会上,双方单位就现代国有林场创建工作进行了广泛交流。随后,考察组一行前往水竹坞林区、国家香榧良种基地进行实地察看。

  婺城区农业农村局负责人高度评价了东阳市林业总场近年来的建设与发展成就,并表示此次考察活动达到了预期效果,受益匪浅。婺城区东方红林场负责人表示东方红林场将在会后进一步消化交流成果,这次考察为他们的现代国有林场创建工作开拓了工作思路与视野。“独行快,众行远”,相信只要互帮互助,携手同行,绿水青山一定会早日实现。

(东阳市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统