舟山
 
     
 
 

省林业局组织有关专家到舟山调研指导公益林工作

 
 
发布日期:2019-07-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,由省公益林和国有林场管理总站相关负责人带队的工作组到舟山调研指导公益林区划落界成果与森林资源管理“一张图”数据库整合工作。舟山市自然资源和规划局(林业局)副局长李鸿斌、相关处室负责人陪同调研。

  调研指导组先后实地调研指导了舟山市林场、岱山县等地的公益林区划落界工作情况。之后,舟山市自然资源和规划局组织召开了公益林区划落界成果与森林资源管理“一张图”数据库整合工作座谈会,该市自然资源和规划局林业处负责人、各县(区)局分管局长、部门负责人和业务骨干参加会议。会上,舟山市自然资源和规划局介绍了当前该市公益林区划定界和森林资源管理“一张图”数据库整合工作开展情况,各县(区)就公益林日常管理、数据整合工作中存在的问题进行了汇报交流。调研指导组对公益林区划落界和森林资源“一张图”的具体操作、政策把握及成果要求进行了解读,并对有关问题进行了解答。

  调研指导组对舟山市公益林区划落界成果和森林资源管理“一张图”数据库整合工作表示了肯定,并强调,要充分认识这项工作的重要性,加强沟通交流,及时解决问题,按时保质提交成果。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统