地方报道
 
     
 
 

淳安县千岛湖林场举办职工运动会

 
 
发布日期:2019-08-12访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月8日是全民健身日。为巩固现代林场创建成果,加强职工队伍建设,积极营造团结、向上的工作氛围,进一步提高干部职工身体素质,当日,淳安县千岛湖林场组织开展了一场别开生面的职工运动会。

  结合国有林场工作特点,本次运动会设置了森林消防水带整理、男子负重登山、乒乓球、象棋、飞镖、跳绳、男子篮球等比赛项目。比赛中,林场职工个个激情高昂、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。

  一场运动会,有效释放了平时紧张工作的压力,促进了林场职工之间的交流,为挑战更大强度的工作积蓄了精神力量。不仅锻炼了身体,锤炼了意志,还凝聚了集体向心力,有力推动了国有林场的和谐发展。

(淳安县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统