浙江省林业局关于举办林业执法培训班的通知

 
 
发布日期:2019-08-12访问次数:
字号:


浙林字函〔2019〕149号

各市林业主管部门、各有关县(市、区)林业主管部门、局相关处室:

  根据浙江省建设法治政府工作领导小组办公室印发的《重大行政决策能力提升专项行动实施方案(2019年)》,各级林业主管部门要落实重大行政执法决定法制审核制度。经研究,我局决定近期举办全省一期林业执法培训,专题研讨重大行政执法决定法制审核制度。

  一、培训对象

  各市以及相关县(市、区)林业局负责重大行政执法决定法制审核的骨干工作人员各1名,省林业局相关处室工作人员。

  二、培训内容

  研讨制定林业系统省市县三级重大行政执法决定法制审核事项标准。

  三、培训时间、地点

  时间:2019年8月26日下午报到,8月27日全天培训。

  地点:杭州市东方豪生大酒店,地址:杭州市江干区艮山西路288号,前台电话:0571-86767408/86767409。

  四、相关要求

  请参加培训的人员携本单位实施重大行政执法法制审核工作情况的书面材料参会。培训报名表请于2019年8月20日前反馈至省林业局办公室高鹏芳农民信箱或钉钉。

  联系人:高鹏芳,电话:0571-87399113

 

  附件:1.参会单位名单

     2.培训报名表

 

 

浙江省林业局

2019年8月9日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统