首页
学习动态
林业成就
大会讯息
媒体报道
视频播报
学习动态
 

省森林资源监测中心党委班子带头对照党章党规找差距

发布日期:2019-08-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  按照省林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署,8月8日,省森林资源监测中心党委召开对照党章党规找差距专题会议。

  会上,全体班子成员在认真学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内重要法规汇编》等党内规章制度的基础上,紧扣十八个“是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,依次进行对照发言,全面查找违背初心和使命的问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步深化认识、达成共识,推动主题教育取得成效。

  班子成员一致认为,党章党规是每一位党员干部必须坚持的“红线”、必须坚守的“底线”,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,是做好“整改落实”的前提条件和必备环节。作为班子成员,要带头尊崇党章党规,模范执行党章党规,以党章党规为镜,时刻检视自己,不断增强开展批评和自我批评的意识和本领,及时发现问题,坚决修正错误,努力把遵守党章党规体现到业务工作中,落实到探索森林资源监测新方向、拓宽规划设计新内容、创新生物多样性监测新局面、完善平台建设新内容上,加快 “三个中心”建设,为高质量建成森林浙江及“大花园”建设贡献力量。

(省森林资源监测中心)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统