新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

安徽省林检局检查芜湖市疫木检疫执法专项行动

 
 
发布日期:2019-08-14访问次数: 信息来源:安徽省林业局
字号:


  8月2日,安徽省林检局疫木检疫执法专项行动检查组到芜湖市检查松材线虫病疫木检疫执法专项行动开展情况。

  检查组听取了芜湖市专项行动开展情况的汇报,认真查看了专项行动方案、会议记录等内业资料,并深入南陵县三里镇木材加工厂等场所进行现场检查。

  检查组充分肯定了芜湖市在专项行动中高度重视,早动员、早部署,落实责任,明确工作任务和分工;宣传发动到位,群众知晓度高;执法督查力度大,联合森林公安、林业执法大队等执法力量多频率执法行动等一系列举措,并要求下一步加大除治山场、房前屋后、电缆厂等区域场所的检疫执法力度。

  市自然资源和规划局副局长夏霖、南陵县林业局副局长何保平、三里镇镇长马卫东等相关负责人参加检查。

(安徽省林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统