杭州
 
     
 
 

舟山市林业局一行到杭州市林科院调研工作

 
 
发布日期:2019-08-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月13日,舟山市林业局副局长李鸿斌带领舟山市林科院等单位到杭州市林科院交流、调研,杭州市林科院全体班子成员参加了调研座谈。

  座谈会上,杭州市林科院院长何奇江首先对舟山林业局李鸿斌一行调研人员的到来表示热烈欢迎。随后对杭州市林科院的基本情况进行了详细介绍,双方就内部管理、林业科研和科技推广、实验室建设与运行、人才队伍培养与职称评聘、课题经费和项目管理及成果转化、林下经济产业推进与发展等内容展开了深入交流和探讨。

  李鸿斌认为杭州市林科院与舟山市林科院特色明显,今后可以进一步加强沟通交流、相互学习借鉴好的经验和做法,整合资源和人才优势,共同推进林业科技创新和成果转化,实现优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展,双赢合作。

(杭州市林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统