绍兴
 
     
 
 

绍兴市自然资源和规划局全力做好苗木基地灾后恢复生产工作

 
 
发布日期:2019-08-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,台风“利奇马”过境后,绍兴市自然资源和规划(林业)局由分管副局长王明虎带领市地质环境绿化站和市森防种苗站相关技术人员,赴苗木生产企业了解苗圃受灾情况,指导灾后恢复生产工作。

  在上虞区海发农艺园林有限公司,王明虎及相关技术人员实地察看了林木良种基地和省保障性苗圃的建设和受灾情况,并与公司负责人就尽快恢复生产工作进行商讨。王明虎指出,台风天气给绍兴市的林业生产尤其是苗木基地造成了较大的损失,他要求苗木基地要尽快开展自救,抓紧恢复苗木正常生产,最大程度降低灾害损失。

  同时,相关技术人员还详细了解了“中央和省林业改革发展项目”进展、林木良种基地和省保障性苗圃建设等情况,表示将积极提供技术指导和服务保障工作,着力解决企业在生产中遇到的问题。

(绍兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统