机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

建德市林业局召开下半年党建及党风廉政建设工作推进会

 
 
发布日期:2019-08-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,建德市林业局召开2019年下半年党建及党风廉政建设工作推进会,局党组书记蒋智鸿,党组成员陈建平、唐良忠,局机关党委成员、局属各支部书记参加会议,会议由唐良忠主持。

  会上,局属各支部依次进行现场汇报。局机关党委书记唐良忠对全局2019年上半年党建及党风廉政工作进行了评价,他指出全局上下对党建及党风廉政建设这项工作,重视程度有很大提高,执行力有很大提高,成效也有很明显的提升,并对下半年支部换届、“不忘初心、牢记使命”这两项工作作了安排部署。

  局党组成员、森林公安局局长陈建平指出,马上到七月半,各基层党组织特别是三家国有林场党支部,要发挥好党员先锋引领作用,要深入林区,抓好督促和防范工作,杜绝一切野外用火,平稳度过“七月半”。

  局党组书记、局长蒋智鸿指出,一是提高政治站位抓党建。要以党的十九大精神作为根本遵循,以党章和党内法规作为工作标尺,对标看齐党中央决策部署,牢牢把握新时代党的建设总要求,扎实履行管党治党政治责任,以抓好党建为最大政绩,以更加强烈的责任担当提升党建工作质量。二是发挥“领头雁”作用抓党建。支部书记带头是最好的示范,要发挥好支部书记的“头雁效应”,抓好自己和党员的学习,召集开好两个会议(支委会、党员大会),贯彻落实好上级的要求,研究部署好工作安排,要把党建工作做“实”,做“亮”,做“巧”。三是提高组织力建设抓党建。全面加强党的领导,提升支部组织力、凝聚力和战斗力。党内组织生活要严肃化,工作制度要系统化,支部职责要精细化,阵地建设要规范化,要高举旗帜聚人心,释放林业红色生产力。

(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统