首页
> 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 最新动态
     
  最新动态  
  领导讲话  
  媒体观点  
  通知文件  
  学习参考  
  实施方案  
 
 
最新动态
 
 
 
 

省公益林和国有林场管理总站党支部召开主题教育专题组织生活会

 
发布日期:2019-08-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省公益林总站党支部围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,扎实推进,确保活动取得实效。8月22日,根据省林业局主题教育工作部署,省公益林总站党支部召开专题组织生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析。

  会上,总站党支部书记代表支部作检视剖析,支部各位党员作个人检视剖析发言,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,分别从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,查找思想根子上的问题,并明确努力方向和整改措施。党支部高度重视本次专题民主生活会,会前认真细致准备,提前撰写检视剖析材料,批评和自我批评真刀真枪,并制定了切实可行的整改措施,以高标准、严要求检视剖析自己,刀刃向内的自我革命精神,勇于发现问题、正视问题、解决问题。党支部有两位党员因赴北京参加世园会浙江园运营保障工作,不能参会,也以提交书面检视剖析材料方式在会上交流,确保检视剖析问题全覆盖。

  下一步,总站党支部将切实增强政治理论学习的思想和行动自觉,通过深入系统的学习,深切领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深邃理论源泉、深厚实践基础和深刻精神内涵,切实做到真学、真懂、真信、真用。切实增强打破常规、推进改革创新的意识,主动到群众中去,到矛盾大的地方去,到工作打不开局面的地方去,广泛深入开展调研,积极向上级领导建言献策。着力提高服务基层、服务群众的能力,保持高度的工作热情和饱满的精神状态,以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,竭诚为群众办实事、做好事、解难事。

(省公益林和国有林场管理总站)




 
       
  主办单位 © 浙江省林业厅 浙ICP备11025015号-1  
  地址:浙江省杭州市凯旋路226号 邮箱:lyt@zjly.gov.cn  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统