浙江省林业局关于开展林业系统事业单位情况调查摸底的通知

 
 
发布日期:2019-08-08访问次数:
字号:


浙林字函〔2019〕146号

 

各市、县(市、区)林业主管部门:

  为更好了解各地林业事业单位现状,为下阶段事业单位改革提供依据,决定对全省基层林业系统事业单位情况进行调查摸底,现将有关事项通知如下:

  一、调查内容

  (一)各地林业系统事业单位现状;

  (二)基层林业系统事业单位运行中存在的问题和意见建议。

  二、报送时间

  (一)各县(市、区)林业主管部门请认真填报《林业系统事业单位现状调查摸底表》(见附件),并就本地区事业单位改革提出相关意见建议。相关材料请于8月12日前报送至各市林业主管部门审核。

  (二)各市林业主管部门请梳理市级林业系统事业单位现状,汇总所在县(市、区)林业主管部门上报数据,并就本市事业单位改革提出相关意见建议。相关材料请于8月16日前报省林业局人事处。

  三、其他

  工作中有何情况,请及时与我局人事处潘欲锋联系,电话:0571-87399098;传真:0571-86947840;邮箱:410109863@qq.com

 

  附件:林业系统事业单位现状调查摸底表

 

 

浙江省林业局

2019年8月7日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统