新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

央视《尼好生活》节目组到北京世园会浙江园拍摄取景

 
 
发布日期:2019-09-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


节目组走进浙江园

  自北京世园会开展以来,建造精致的浙江园已经成为园内名副其实的网红打卡地。9月11日上午,中央电视台首个新青年文化旅行真人秀综艺节目《尼好生活》节目组来到北京世园会浙江园拍摄取景,世园局副局长周剑平陪同。

  节目主持人尼格买提与2019年北京世园会形象大使、央视主持人董卿女士,在浙江驻展区展园负责人的引导下,分别在“富春山居”观景平台、竹园、花园小径和杜鹃花径等四个景点取景拍摄。在观景平台上以“富春山居”为背景的一组品茶镜头中,董卿特地挑选了龙泉青瓷杯,并特意要求泡上龙井茶,她说这样才有家乡的味道。经过一个多小时的拍摄,栏目组如期完成拍摄任务,并和浙江园的运营管理团队合影留念。

  《尼好生活》节目是CCTV在2019年第四季度打造的全新季播节目,由央视著名综艺节目主持人尼格买提担纲,是一档以户外旅行真人秀为主要形式的文化旅行综艺,节目预计将于国庆假期之后陆续播出。

(省野生动植物保护管理总站)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统