绍兴
 
     
 
 

诸暨市森林公安局全面加强森林公安保密工作

 
 
发布日期:2019-09-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步强化保密意识,全面整改各类保密安全隐患,诸暨市森林公安局全面加强森林公安保密工作。

  一是严格执行保密制度。诸暨市森林公安局要求全体民警进一步深化对做好保密工作重要性的认识,坚持“保密工作慎之又慎”的基本原则,扎实开展自检自查工作,全面整改各类隐患漏洞,确保绝对安全。同时,严格落实保密制度,明确保密工作重点及相关工作责任,全力确保各项保密工作措施落到实处、取得实效,坚决防止失、泄密问题发生。二是全面落实工作责任。全面落实保密工作责任,进一步明确科室负责人为本级保密工作第一责任人,对保密工作负总责,并严格执行保密工作“一票否决”制度,坚决根除管理中的漏洞、习惯上的恶习、“无所谓”的思想。同时,对重点岗位民警保密工作职责予以细化,全面推行“谁分管,谁负责”的岗位责任制,确保了保密工作做实、做细、做到位。三是积极查摆安全隐患。围绕公安金盾网、互联网以及移动介质、涉密文件管理等重点工作,组织警力扎实开展自检自查工作,做到逐项自查、逐人过关、逐点明确整改责任。同时,全面加强卷宗管理、案件移送、审核等环节的保密工作,并对起草文件、保管文件以及文件流传、信息发布等环节进行全面检查,发现问题及时纠正,确保森林公安保密工作万无一失。

(诸暨市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统