衢州
 
     
 
 

省森林公安局一行到常山指导“三服务”相关工作

 
 
发布日期:2019-09-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,省森林公安局副局长卢斌一行到常山县森林公安局指导“三服务”(服务企业、服务群众、服务基层)相关工作,衢州市森林公安局局长李小山等人陪同。

  在座谈会上,常山县森林公安局局长郑曙光详细汇报了近年来该县森林公安队伍建设、执法办案、专项行动、森林消防、财政补助资金使用以及省局督办案件等工作情况。卢斌对常山工作成效予以肯定,并对下一步工作提出几点要求:要进一步扩大法治宣传,进一步提升队伍素质,进一步提升预防犯罪能力,进一步打击违法犯罪行为,进一步规范执法建设水平,全体警员要全力以赴,通过扎实工作,为新中国成立70周年营造和谐稳定的林区治安环境。

  会议结束后,卢斌一行先是前往常山县林场实地调查,听取负责人介绍林场的发展历史和经营现状,并就当前林场发展和森林资源保护存在的问题进行研讨。随后,又到县重点林区(黄岗林区)走访一线护林员和林场职工,了解他们生活工作中存在的实际困难。

(常山县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统