舟山
 
     
 
 

省林业局到舟山开展“平安护航新中国成立70周年大会战”指导检查

 
 
发布日期:2019-09-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,省林业局“平安护航新中国成立70周年大会战”指导检查组到舟山市对林业行业安全生产责任落实、森林防灭火专项行动、自然保护区监督检查专项行动和松材线虫病疫木检疫执法专项行动等工作推进情况进行检查指导。

  指导检查组一行实地走访了舟山市长岗山森林公园、普陀山林场、定海区城东街道等单位,现场查看了森林消防设施配备、森林防火监控视频运行、护林员巡查等工作情况,并听取了市、区及林场(森林公园)有关林业安全生产、森林防灭火等方面的工作汇报。指导检查组充分肯定了舟山市各级政府、部门及有关单位在工作中取得的成效,并对下一阶段工作开展提出三方面要求:一是在思想上强化提高认识,要充分认识平安护航新中国成立70周年的极端重要性,全力以赴做好森林防灭火、林业安全生产等工作。二是在措施上强化责任落实,要紧紧围绕重点工作开展,层层抓好责任落实,切实抓好重点区域、单位、设施、工程等的安全保障。三是在宣传上强化全面及时,要始终坚持信息宣传交流常态化,及时准确全面地收集和报送信息。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统