机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

青田县林业局开展集体廉政谈话

 
 
发布日期:2019-09-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,青田县纪委派驻第一纪检组副组长周晓峰到该县林业局分别开展局领导班子和中层干部集体廉政谈话。

  会上,周晓峰对党风廉政建设提出四点要求,一是勤奋学习,加强自身修养;二是认真履职,增强责任意识;三是严于律己,带头廉洁自律;四是牢记宗旨,自觉接受监督。同时,他要求青田县林业局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真落实好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项措施,确保主题教育取得扎实成效。

  在中层干部集体廉政谈话会上,青田县林业局党组副书记、副局长周培雄要求全体中层干部要提高对全面从严治党的认识,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习、深化认识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在各自的岗位上清正廉洁,履职尽责。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统