台州
 
     
 
 

黄岩区践行“三服务”获企业好评

 
 
发布日期:2019-09-29访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据《浙江省自然资源厅 浙江省生态环境厅 浙江省林业局关于开展生态保护红线评估调整工作的通知》精神,黄岩区于今年8月份启动了生态红线评估工作。

  黄岩优能风电有限公司在黄岩西部大寺基林场已建风机21台,在建7台以及升压站等设施,生态红线划定事关该公司发展,影响重大。此次生态红线评估时间紧、任务重,该区农业农村局林业科工作人员随即与公司联系,主动下企业帮助确定风机和升压站等风力发电设施的准确位置,并制作矢量图层,据此提出风力发电生态红线调整方案交生态红线评估技术专家组,多次与自然资源和规划部门对接抓好落实,使生态红线划定更具科学性和可操作性。

  林业科为企业提供全程优质高效的专业服务受到公司领导的高度赞赏,日前,黄岩优能风电有限公司负责人一行特地登门致谢,并送 “爱岗敬业 勇于担当 专业性强 认真负责”锦旗。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统