台州
 
     
 
 

黄岩区开展节前“双随机”抽查 强化食用林产品质量提升

 
 
发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为切实履行食用林产品质量安全的监管职责,根据《浙江省林业局厅关于做好2019年度“双随机一公开”工作的通知》和《台州市质量强市工作领导小组办公室关于印发2019年全市”质量月“活动工作方案的通知》要求,在国庆节来临之际,黄岩区开展了2019年食用林产品“双随机”抽查工作,提升食用林产品质量,确保市民舌尖上的安全。

  近日,黄岩区农业农村局执法人员对台州市黄岩茅畲板栗专业合作社和台州市黄岩绿康笋竹专业合作社两家食用林产品生产主体的基本情况、产地环境、投入品使用情况和生产记录情况及食用林产品质量安全控制制度建立情况等进行了检查,并发放笋竹两用林高效栽培模式图等技术资料。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统