林场改革
 
     
 
 

华东院完成浙江省国有林场改革成效调研工作

 
 
发布日期:2019-09-04访问次数: 信息来源:华东调查规划设计院
字号:


  受浙江省公益林和国有林场管理总站委托,华东院负责编制《浙江省现代国有林场建设探索与实践》专著。截至8月底,华东院自然保护地及国家公园处已完成湖州、金华、丽水、温州等地区具有代表性的11处国有林场调研工作。

  调研组通过座谈交流、个别访谈、调查问卷、实地查看等方式对调研对象进行摸底,总结了国有林场改革成效,掌握了创建现代国有林场的做法,了解了国有林场改革后面临的主要困难及对未来发展的建议与思考。

  浙江省共有70处省级及以上森林公园是以国有林场为载体建立的。通过调研,华东院不仅掌握浙江省国有林场基本情况,也了解了新形势下森林公园保护和国有林场发展之间存在的问题,为下一步开展自然保护地优化整合工作积累了经验。

(胡娟娟)

 




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统