金华
 
     
 
 

兰溪市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 
 
发布日期:2020-01-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  1月13日,兰溪市自然资源和规划(林业)局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,对巩固拓展主题教育成果、推动主题教育保持常态化形成长效机制进行安排,动员全局党员干部以担当作为干事创业的实际行动守初心担使命。

  兰溪市主题教育巡回指导组组长、派驻第三纪检组组长鲍跃君指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自然资源和规划局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据上级部署和市委要求,加强领导、精心组织、突出重点、统筹推进“四个贯穿始终”,努力做到两手抓两促进,有效提升了党员干部的理论水平和整治觉悟,发现并推动解决了一批重点难点问题,赢得了广大干部群众的肯定,取得了明显成效。同时,他提出4点意见:一是坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作,以实际成效取信于民。三是持续推进包乡走村到企入户深化“三服务”,不断提升基层人民群众的获得感、幸福感、安全感。四是坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。

  兰溪市自然资源和规划局党委书记、局长傅学农作总结讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展主题教育作为一项重大政治任务,把能否达到党中央目标要求作为做到“两个维护”的重要检验,班子成员以上率下、身体力行,切实推动主题教育有序开展,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、廉洁自律作表率的具体目标。该市自然资源和规划局副局长朱弋强调,全局党员干部要进一步巩固拓展主题教育成果,积极践行实干担当精神,坚持以问题为导向,彻底扭转作风不够扎实、担当作为不够等问题,破解瓶颈、点燃激情、克服困难,以新作为顺应新时代的要求,将主题教育成果充分运用到具体工作中,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  通过开展主题教育,兰溪市自然资源和规划局党员干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,确保主题教育取得扎扎实实的成效。下一步,将按照理论学习“求深”、查找问题“求真”、解决问题“求实”的思路,进一步深化对开展主题教育重大意义的认识,增强搞好主题教育的责任感和使命感,严格按照县委关于主题教育的要求,把主题教育不断推向深入!

(兰溪市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统