丽水
 
     
 
 

龙泉市林业局开展“研墨挥毫 追青逐绿”暨写春联送春联文化宣传活动

 
 
发布日期:2020-01-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话等中央有关精神,加强和改进新时期林业草原宣传工作,大力弘扬森林生态文化,全面提升林业高质量发展水平,谱写林业新篇章。1月13日,龙泉市林业局开展了一场“研墨挥毫 追青逐绿”暨写春联送春联文化宣传活动,数十名市书法协会会员齐聚林业局挥毫泼墨,林业干部职工及书法爱好者踊跃参与。

  现场气氛火热,“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年”“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝” 一幅幅红火的春联象征着吉祥如意,歌唱美好生活,喜庆的红纸为底,墨色为字,洋溢着浓浓的喜迎新春气息。活动结束后,该市林业局组织人员特地为离退休干部和社区居民送春联送祝福,为高质量推进新时代美丽幸福好龙泉建设贡献力量。

(龙泉市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统