新闻动态

丽水市大数据发展管理局赴龙泉市调研公益林信息化管理系统

发布日期:2020-01-19访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  1月16日,丽水市大数据发展管理局副局长杜战一行赴龙泉市林业局调研公益林信息化管理系统等情况,龙泉市大数据管理中心主任卢劲松、龙泉市林业局主要负责人等陪同调研。

  调研组一行现场观看生态公益林信息化管理专题片。座谈会上,龙泉市林业局局长洪一浩就公益林数字化管理工作的做法、成效等方面作了汇报,龙泉市林业局机关党委副书记张步光介绍了龙泉市公益林信息化管理系统及运行机制。听取公益林信息化管理系统等情况的介绍后,调研组对该市生态公益林管理工作表示了充分肯定。

(龙泉市林业局)




联系我们 网站地图 隐私声明
您是第 位访问者 网站标识码:3300000006
版权所有© 浙江省林业局 备案序号:浙ICP备11025015号-1 浙公网安备 33010402000656号 技术支持:杭州兆臻网络科技有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统