衢州
 
     
 
 

龙游县举办8090新时代理论宣讲分团走亲联谊赛

 
 
发布日期:2020-10-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,龙游县“8090新时代理论宣讲团”林业水利分团、人力社保分团、经信分团、发改分团和医保分团联合举办“8090新时代理论宣讲分团走亲联谊赛”。

  此次宣讲PK赛通过“青年讲、青年听、青年说、青年评”的方式,让更多青年人在学理论、讲理论、用理论的过程中茁壮成长,成为担当民族复兴大业的奔涌后浪,同时也让更多的青年参与宣讲、爱上宣讲,推进8090新时代理论宣讲常态长效,取得实效。

  参赛的12名宣讲员围绕全面建设小康社会过程中的点点滴滴谈了各部门在这期间的作为和担当。来自龙游县林业水利局的傅钰为大家带来了关于“竹下灵芝”“桃花水母”的喜人故事:近年来,龙游深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极探索“绿水青山”与“富民强县”共赢之路、梦想之路,山中水中见小康。在龙游南部山区的竹林里,一株株灵芝争先恐后地探出了白白嫩嫩的小脑袋,伸长了蛋黄色的脖子,像是一只只新萌出的白色鹿角,点缀在竹林间,预示着“龙游竹林灵芝”的丰收。在龙游湖镇的锦鲤园,随处可见美丽的红白相间的锦鲤,漂亮的水母在池中漂浮……

  最终,经过激烈角逐,来自龙游县林业水利局的傅钰荣获第一名。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统