新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

上海城市森林生态系统定位观测研究站建设项目通过专家验收

 
 
发布日期:2020-11-20访问次数: 信息来源:上海市林业局
字号:


  11月10日,上海市林业局组织专家对上海城市森林生态系统定位观测研究站建设项目进行验收。来自华东师范大学、上海市生态气象和卫星遥感中心、上海市环境科学研究院、上海市园林科学规划研究院、上海辰山植物园等5个单位的专家组成验收专家组。

  验收专家组实地查看了上海城市森林生态系统定位观测研究站建设项目的中山公园观测点和金海湿地公园观测点,审阅了项目验收材料和图像资料,听取了建设单位上海市林业总站关于项目建设完成情况以及技术依托单位上海交通大学对站点运行情况等的汇报。经过认真讨论,验收专家组一致同意项目通过验收。

  在市林业局的领导下,市林业总站和上海交通大学紧密配合,自2013年10月开始合作申报上海城市森林生态系统定位观测研究站建设项目,2014年8月获原国家林业局批复,2015-2017年分三次下达建设资金,建设历时7年之久。

(上海市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统