金华
 
     
 
 

义乌市做好枯死松树清理补助资金拨付工作

 
 
发布日期:2020-11-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为了进一步做好全市枯死松树清理工作,确保除治资金到位,近日,义乌市自然资源和规划(林业)局根据《义乌市林业有害生物防控资金管理办法》之规定,按照各镇(街道)上一年度枯死松树总清理费用的50%进行一次性补助,共计补助740余万元。

  为严格执行林业有害生物防控资金专款专用,义乌市各镇(街道)在完成上一年度的枯死松树清理任务后,各自委托第三方中介机构验收,出具验收报告,并向义乌市自然资源和规划局提交了补助资金清算申请。义乌市自然资源和规划局根据镇(街道)提交的申请,按程序进行了资金补助拨付补助。

  近年来,义乌市高度重视林业有害生物防控特别是松材线虫病防控工作,市财政专门安排了松材线虫病及其他有害生物防治专项经费,为林业有害生物防控工作提供了有力的资金保障。

(义乌市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统