丽水
 
     
 
 

莲都林场加强森林抚育 提高森林效益

 
 
发布日期:2020-11-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为全面改善林分的卫生状况和林木生长环境,促进目的树种生长,提高森林质量和森林覆盖率,增加后备森林资源,提升森林生态功能,丰富生物多样性,推动高质量“森林莲都”建设。11月17日,丽水莲都林场开展2020年中央和省财政森林抚育补贴项目的抚育工作。

  丽水莲都林场2020年中央和省财政森林抚育补贴项目规划抚育面积1010亩,区划7个作业小班。其中南山林区规划抚育面积483亩,区划3个作业小班;水牛坪林区规划抚育面积527亩,区划4个作业小班。南山林区作业小班的森林抚育作业内容为割灌除草+卫生伐+补植+松土抚育。水牛坪林区森林抚育作业内容为割灌除草+疏伐。

  丽水市莲都林场2020年中央和省财政森林抚育补贴项目的割灌除草工作预计于2021年1月30日前完成。

(莲都区生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统