浙江省林业局关于表扬浙江省森林生态保护突出贡献集体和个人的通报

 
 
发布日期:2020-12-30访问次数:
字号:


浙林资〔2020〕69号

各市、县(市、区)林业主管部门,各有关单位:

  近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省各地深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚定实施“五年绿化平原水乡、十年建成森林浙江”重大部署,积极推进森林资源保护管理和生态文明建设,我省森林生态保护成效显著,涌现出一批履职担当、改革进取、业绩突出的集体和个人。为大力弘扬先进,激励广大林业工作者的积极性和创造性,促进全省森林生态保护再上新水平,决定对杭州市林业水利局等48个集体、郑海军等198名个人予以通报表扬。

  希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在森林生态保护工作中再创佳绩。全省各地、各单位要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,对标建设“重要窗口”新目标新定位和“生态文明建设先行示范”新嘱托新期望,攻坚克难、不断创新,持续加强森林生态保护,加快推进现代林业发展,为推进美丽浙江和生态文明建设作出新的更大贡献。

  附件:浙江省森林生态保护突出贡献集体和个人名单

浙江省林业局

2020年12月25日

 

  浙江省林业局关于表扬浙江省森林生态保护突出贡献集体和个人的通报(PDF版本)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统