金华
 
     
 
 

没有一个春天不会到来!

 
 
发布日期:2020-02-14访问次数: 信息来源:浙江新闻客户端
字号:


  自新冠肺炎疫情发生以来,婺城市民积极响应倡议,做好自身防护,勤洗手,勤通风,少出门,尽量不去人多的地方。2月12日,笔者在金华市八咏公园周边看到,梅花、郁金香、雏菊等花朵开得热烈,深深浅浅的颜色勾勒出了色彩斑斓的春天。

  前来欣赏春景的市民并不多,仅有一两位市民在梅树前驻足欣赏,以往热闹的公园显得有些冷清。路边偶有步行的市民,也都戴好了口罩,做好了防护。

  “春节假期都在家里,今天出来买点菜,看到公园没什么人,过来呼吸一下新鲜空气。放松放松心情。”黄阿姨是附近八咏楼社区的居民,这是她十几天来第一次出门,她希望疫情快点过去,大家都能享受美好的春光。

(浙江新闻客户端 通讯员 王静姝)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统