浙江省林业局印发《关于在自贸区施行林草种子(普通)生产经营许可证核发告知承诺办法》的通知

 
 
发布日期:2020-02-26访问次数:
字号:


ZJSP-2020-0002

 

浙林办〔2020〕15号

 

舟山市,定海区、普陀区、岱山县、嵊泗县林业主管部门:

  为贯彻落实国务院关于在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点工作总体部署和省政府有关要求,依据《中华人民共和国种子法》等法律法规,按照《浙江省人民政府关于印发浙江省开展“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案的通知》,我局研究制订了《关于在自贸区施行林草种子(普通)生产经营许可证核发告知承诺办法》,并经局长办公会审议通过。现印发给你们,请认真遵照执行。

 

  附件:《关于在自贸区施行林草种子(普通)生产经营许可证核发告知承诺办法》

 

 

浙江省林业局

2020年2月21日

 

  解读文件:《关于在自贸区施行林草种子(普通)生产经营许可证核发告知承诺办法》政策解读

  浙江省林业局印发《关于在自贸区施行林草种子(普通)生产经营许可证核发告知承诺办法》的通知(PDF版)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统