嘉兴
 
     
 
 

桐乡市林业局召开林业工作推进会

 
 
发布日期:2020-04-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  4月22日下午,桐乡市林业局召开林业工作推进会。林业管理科、林业站相关工作人员,各镇(街道)林技员参加会议。

  会议强调了今年林业各项工作任务的紧迫性和重要性,并着重对林木种苗产地检疫、森林资源督察、造林上图、林地变更和国家森林城市创建等工作任务进行再安排再部署。会上还讲解了林木种苗的产地检疫办理流程、非林地采伐、森林资源督察和造林上图等工作要求,解读了各镇(街道)创建国家森林城市各项任务指标,布置了林业信息宣传等相关工作。

  会议重申:一是持之以恒抓常规。要加快林木种苗产地检疫工作进度,继续做好森林资源监测、非林地采伐、古树名木保护等日常性工作,确保该市森林资源安全。二是齐心协力抓创建。今年是该市全力创建国家森林城市的关键一年,时间紧、任务重,各镇(街道)要提高思想认识,牢固树立一盘棋思想,严把时间节点,加快绿化造林、重点项目建设等工作进度。三是保质保量落实到位。要注重成效,严守质量关,确保各项工作任务顺利完成。

(桐乡市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统