嘉兴
 
     
 
 

海宁市林业局检查指导镇街国土绿化工作

 
 
发布日期:2020-04-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,海宁市林业局副局长曹立杰带领林业管理科前往周王庙镇检查指导平原绿化工作,实地查看博儒桥村新建绿化点河道绿化情况。周王庙镇副镇长许晓飞陪同。

  检查组一行来到博儒桥村,现场办公召开平原绿化工作会议。会上,许晓飞就周王庙镇去冬今春的平原绿化工作进行了汇报。检查组一行对周王庙镇的国土绿化工作表示肯定,同时就今后的国土绿化工作提出了建议:一要深刻理解上级关于平原绿化工作的政策文件精神,在工作中做到事半功倍;二要全盘掌握本镇的绿化底子,充分了解本镇土地利用情况,积极寻找宜林地,在绿化造林过程中做到有的放矢;三要多问多学多看造林和上图技术,同时要求局林业管理科多到乡镇指导造林技术;四要增加部门联动,农业农村办、自然资源所、村镇办要信息共享、互通有无,第一时间了解哪里有地可以造林,哪个社区需要绿化。

  下一步,海宁市林业局将对标对表5月完成绿化造林90%任务、力争6月全面完成既定任务的总要求,全力抓好新增百万亩国土绿化工作,重点对进度偏慢、任务较重的镇街集中开展督导检查,确保各镇街按时间节点跟上进度,并同步启动绿化造林落地上图和面积核实工作,保证造林成效和任务有效落实。

(海宁市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统