嘉兴
 
     
 
 

嘉兴市召开国家森林城市创建成果评估布署会

 
 
发布日期:2020-06-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为做好国家森林城市创建量化指标统计分析,确保按时完成验收准备工作,近日,嘉兴市召开国家森林城市创建成果评估部署会,技术单位专家、市创森领导小组相关成员单位业务负责人,各县(市、区)自然资源和规划局(分局)分管负责人等参加会议。嘉兴市创森办副主任、市自然资源和规划(林业)局副局长俞日富出席会议并作工作部署。

  会上,技术单位专家就《国家森林城市评价指标》的36项指标进行了逐一说明,详细讲解了各建设工程需提供的支撑材料的规范和具体要求,并对各地、各单位提出的问题进行了解答。

  最后,俞日富对下一步工作提出了3点意见:一要统一思想认识,档案收集整理工作任务重、时间紧,各单位要把此项工作作为当前中心工作,迅速行动起来,全面做好基础资料的收集、整理、归档工作。二要统一格式标准,认真吃透创森指标标准,逐条对照,注重材料的科学性、准确性,层层审核、严格把关,确保档案资料质量。三要统一工作要求,各地、各部门要明确责任分工,对照清单任务,落实专班专人,按时提交规范完整的档案资料。

(嘉兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统