嘉兴
 
     
 
 

嘉善县2020年“省级森林城镇”创建工作迎来预检

 
 
发布日期:2020-06-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,受“浙江省关注森林执行委员会”委托,由嘉兴市自然资源和规划(林业)局顾沈华高级工程师带队的“省级森林城镇”专家预检组到嘉善县陶庄、干窑两个镇开展“省森林城镇”创建预检工作,嘉善县自然资源和规划(林业)局副局长沈晓春陪同检查。

  此次预检采取实地检查和书面汇报、交流等形式进行,预检组首先实地察看了陶庄镇和干窑镇“创森”工作实施情况和重点项目工程建设情况,查看两个镇的城镇区、通道、河道两侧、单位和村庄等绿化;在汇报会上,预检组认真观看了“创森”成果宣传片,听取了陶庄、干窑二镇“创森”工作的情况汇报,查看了“创森”台账资料,详细了解了二镇的创森工作和创森成效,并结合存在的问题提出了宝贵的整改意见。

  专家预检组认为,嘉善县“创森”工作领导高度重视、部门密切配合、创森成效显著,但仍存在一些问题,接下来要根据反馈意见和省森林城镇创建标准,结合实际,落实整改提升方案,迎接“创森”整改回头看,以期顺利通过省级终检。

(嘉善县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统