新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

甘肃省酒泉市启动森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作

 
 
发布日期:2020-06-03访问次数: 信息来源:甘肃省林业和草原局
字号:


  5月28日,甘肃省酒泉市林业和草原局召开了全市森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作启动会及培训班,各县(市、区)林草主管部门主管领导及技术人员四十余人参加了会议。

  会议观看了省林草局党组成员、副局长田葆华同志在全省启动会议上的讲话录像。会议宣读了《酒泉市林草局关于开展2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的通知》和《酒泉市2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作方案》。会议要求各县(市、区)要充分认识森林督查工作的重要性、严肃性和紧迫性,高度重视,积极作为,认真开展核实调查,及时查处破坏森林资源违法案件,实事求是变更“一张图”数据库,按时保质完成工作任务。

  省生态环境监测监督管理局酒泉片区技术指导人员讲解了森林督查技术方法和要求,森林资源管理“一张图”变更技术操作细则及调查软件操作方法。

  为做好酒泉片区技术指导工作,省生态环境监测监督管理局经征询酒泉市林草局意见,邀请嘉峪关市林草局、甘肃矿区农林局及敦煌西湖、敦煌阳关、盐池湾、安南坝、安西极旱荒漠国家级自然保护区管理局等七个调查单位派员参加了培训班。

(甘肃省林业和草原局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统