新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

甘肃莲花山保护局完成2017—2019年度林业项目建设情况的自查工作

 
 
发布日期:2020-06-03访问次数: 信息来源:甘肃省林业和草原局
字号:


  根据《甘肃省林业和草原局关于报送项目建设进展情况的通知》要求,甘肃莲花山保护局对2017-2019年度林业项目建设情况进行了全面总结、梳理。并于近期上报省局进行了审核备案。

  接到文件要求,我局及时召开会议安排部署自查工作,对2017年以来省林草局下达我局的所有中央预算内基本建设项目、中央财政项目和省级财政补助项目进行自查,通过对照实施方案现场核查项目建设进度及质量,翻查阅凭证账目、核实资金使用管理规范等方式,确保每一个项目实施的程序规范、数据准备。

  今后,保护局将以此次项目自查工作为契机,进一步靠实责任、强化措施,完善各项管理制度的长效机制,严格按照林业项目资金使用和管理的有关规定,强化协调部门间配合,切实加快项目实施进度,确保项目实施和资金管理安全规范和有序高效运行,使林业项目资金在林业建设中发挥更大的支撑和保障作用。

(甘肃省林业和草原局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统