杭州
 
     
 
 

六月杨梅红 临安这所小学收获满满

 
 
发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:最临安
字号:


  缤纷六月,临安乐平小学的七彩果园内,一颗颗杨梅红彤彤的,像小灯笼似得挂满枝头。为表彰期末优秀学子,学校组织优秀少先队员们进行了杨梅采摘活动。

  活动伊始,校长陈敏给孩子们讲解了采摘注意事项、杨梅树的生长习性以及杨梅的营养价值。孩子们听得津津有味,跃跃欲试。

  采摘活动开始后,孩子们兴致勃勃,五人一组分头采摘。遇到踮起脚尖也够不着的地方,低年级学生就会寻求高年级学生的帮助,大家互帮互助,配合无间,展示了队员们团结友爱、积极向上的精神面貌。

  有的队员忍不住摘下一颗新鲜诱人的杨梅品尝起来,酸甜可口的味道融化在味蕾间。活动结束后,大家带回一盆盆亲手采摘的杨梅,迫不及待地想要与其他同学分享。

  杨梅采摘活动,让孩子们更加贴近自然,感受自然的魅力,收获成长的快乐。

(原标题《六月杨梅红,收获幸福来》,作者 申屠芳。编辑:王佳)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统