湖州
 
     
 
 

长兴县协调创建国家森林城市台账收集工作

 
 
发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,为确保国家森林城市创建台账资料的及时收集和整理,长兴县自然资源和规划(林业)局召开了该县创建国家森林城市台账收集协调会。该县住房和城乡建设局、交通运输局、水利局、科协以及自然资源和规划局相关科室人员参加了此次会议。

  会议主要明确在去年创建的基础上,补充完善指标任务以及工程实施情况,并提供相应的台账资料;自2019年6月以来新增实施的工程,需提供完整的台账资料,确保今年创建国家森林城市顺利进行。会上,相关负责人提出3点要求:一是创森指标必须完成。指标是硬性规定,各部门、科室要根据提供的指标将缺少的台账资料补充完善,指标涉及的工程要严格按照规定完成,并提供相应的台账资料。二是人员变动及早处理。因工作的需要,原先的部分联络员存在调动的情况,需要新老联络员及时对接好相应的工作,以免耽误创森台账资料的收集和整理。三是特色亮点需再提炼。各部门、科室日常工作中的一些亮点工作也纳入创森台账中,省市县各级评比类的活动、项目等也需要收集整理。

  今年是长兴县创建国家森林城市的重要年份,接下来,该县将充分调动各方积极因素,把握时间节点,集中攻坚克难,在外业和台账上力争以最短时间达到考核指标要求,以一流成绩实现国家森林城市工作目标,让自然生态美景永驻长兴,努力打造国家森林城市建设县域典范。

(长兴县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统