浙江省林业局关于申报2021年省院合作和省本级推广项目的通知

 
 
发布日期:2020-07-23访问次数:
字号:


浙林字函〔2020〕250号

各有关单位:

  根据《浙江省人民政府中国林业科学研究院省院全面合作协议书》《浙江省省本级林业科技推广与省院合作专项资金管理办法》(浙财农〔2015〕109号),围绕高质量森林浙江和林业治理现代化建设,结合《浙江省林业发展“十三五”规划》《浙江省林业科技创新“十三五”规划》和浙江林业重点工作,现将《2020年省院合作和省级推广项目申报指南》(附件1,以下简称《指南》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、申报内容

  (一)省院合作重大项目:对照申报指南中明确的项目类别、主要研究内容进行申报。

  (二)省院合作重点项目:可突破申报指南,对有创新性、探索性、引领未来林业发展、加快浙江林业现代化建设的项目进行申报。

  (三)省本级林业科技推广项目:须是成果库登记的成果(2015年以后的成果)、标准。

  二、申报要求

  (一)申报对象。省本级林业科技推广与省院合作专项资金支持对象为浙江省省属涉林科研院校、省林业局直属事业单位和中国林科院及所属所(中心)。同时鼓励基层林业单位、企业或林业专业合作组织参与。省院合作项目应联合申报,项目实施地点在浙江省。

  (二)申报资格。省院合作重大项目申请主持人须副高及以上职称。省院合作重点项目申请主持人向青年科技人员倾斜,原则上35周岁以下(1984年7月以后出生)的硕士研究生及以上人员。正在主持研究(推广)项目人员不能作为主持人申报本类项目。

  (三)文本编制。省院合作项目参照《省院合作林业科技项目申请书》编制(详见附件2);省本级林业科技推广项目参照《省级财政林业科技推广项目申请书》编制(详见附件3)。

  (四)申报材料和受理时间。纸质材料一式13份,浙江省省属涉林科研院校、省林业局直属事业单位申报的项目由各自单位汇总,于8月7日前报送省林业局科技处。中国林科院及所属单位申报的项目由各自单位汇总,于8月7日前报送中国林科院院省科技合作办公室。过期不予受理。

  (五)其他需要说明事项。本次项目申报采用限额申报,中国林科院及所属单位每类项目各限报10项,浙江省省属科研院校各限报5项、其他单位各限报2项。项目申请单位应出具书面承诺,承诺本次申报的项目没有获得国家和省级有关部门的立项支持,以避免重复立项。

  联系人:浙江省林业局联系人:林丽、张文福,电话:0571-87399082、87399148,杭州市凯旋路226号,邮编310020,电子版发农民信箱。

      中国林科院院省合作办公室联系人:孙钊,电话:010-62889138,北京市海淀区颐和园后香山路东小府1号,邮编100091,电子版发cafsunzhao@163.com。

 

  附件:1.2021年省院合作和省本级林业科技推广项目申报指南

     2.浙江省与中国林业科学研究院省院合作林业科技项目申请书

     3.省级财政林业科技推广项目申请书

浙江省林业局

2020年7月22日

 

  浙江省林业局关于申报2021年省院合作和省本级推广项目的通知(PDF版)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统