衢州
 
     
 
 

财政部浙江监管局对开化县2019年度中央林业改革发展资金开展重点绩效评价工作

 
 
发布日期:2020-08-17访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,财政部浙江监管局对开化县2019年度中央林业改革发展资金开展重点绩效评价工作。

  绩效评价组查阅了开化县林业局2019年度中央林业改革发展资金项目相关资料,对项目申报、实施、验收等环节资料进行了详细的查阅,并实地走访了开化县林场林木良种培育基地、何田乡生态公益林等项目实施内容进行现场察看。绩效评价组对该县2019年度中央林业改革发展资金绩效结果给予了高度肯定,并提出部分整改意见。

  开化县人民政府副县长陈崇,县财政局、县林业局、何田乡政府等单位负责人陪同评价、调研。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统