衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局举办职工趣味运动会

 
 
发布日期:2020-08-17访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步丰富干部职工文体生活,提升向心力和凝聚力,营造积极向上的工作氛围,近日,龙游县林业水利局工会组织全局干部职工分两批开展趣味运动会。

  趣味运动会设有跳绳、拔河、龙行天下、升级、跳棋、夹弹珠、k歌以及林水行业行政法律法规知识抢答、8090新时代理论宣讲比赛等十余类项目。整个比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参赛选手们齐心协力,奋勇争先。赛场上加油声、呐喊声、欢笑声、鼓掌声不绝于耳,整个比赛过程呈现出轻松欢乐的气氛。

  本次运动会比赛项目丰富,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,让大家在紧张忙碌的工作之余,体验到运动的快乐、竞争和参与的乐趣,并加强了交流沟通,受到全局干部职工的欢迎支持。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统