衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局开展8090新时代理论宣讲培训会

 
 
发布日期:2020-08-25访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步提高“8090新时代理论宣讲团”成员的宣讲水平、撰稿能力,8月21日下午,龙游县林业水利局邀请县政协副主席周巧萍为全体“8090新时代理论宣讲团”成员开展培训。这是该局继邀请“90后”老水利人叶仲魁做宣讲培训后,开展的第二场8090新时代理论宣讲培训会。

  会上,周巧萍结合自身工作经历和对宣传工作的独到见解,做了题为《在宣讲中成长》的“宣讲”。她通过丰富生动的语言、精彩鲜明的案例,与大家深入浅出地探讨了什么是宣讲、给谁讲、讲什么等宣讲工作基本知识,并着重讲解了如何缩短从纸头到口头的距离,不断提升宣讲水平。

  宣讲团成员们仔细听讲、认真记录、踊跃回答问题、积极参与互动,会后纷纷表示,要把学到的知识运用到自己的宣讲工作实践中,讲好身边人身边事,讲出“林水味”,提升自己的“言值”,更好地服务群众,传递党的声音。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统