衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局组织学习新《森林法》

 
 
发布日期:2020-08-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  8月28日,龙游县林业水利局组织林业相关业务科室干部职工收看省林业局新《森林法》解读视频会议,集中学习新《森林法》。

  会上,国家林草局办公室法规处侯翎处长就《森林法》的修改历程、立法精神、基本制度、结构调整、重点内容等方面进行全面讲解,对主要变化、新增条款、创新制度作了详细介绍。参会人员认真听讲,深刻剖析,获益匪浅,认识到新时期林业工作的开展,要生态文明与经济建设并重,正确处理保护与发展的关系;要全面落实产权保护制度,保障林业经营主体合法权益,充分发挥森林资源多种功能;要深化“放管服”改革,积极优化营商环境,促进林业产业转型升级。

  今后,龙游县林业水利局将继续学习贯彻新《森林法》,开展长期性宣传工作,让“生态兴则文明兴 生态衰则文明衰”“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统