衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局党员干部积极参加无偿献血活动

 
 
发布日期:2020-09-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月11日上午,龙游县林业水利局组织开展无偿献血活动。全局20多名党员干部踊跃参加了献血活动,奉献爱心。

  当天上午志愿者们纷纷走上采血车,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血压测量、血样采集和身体检查,井然有序地进行献血。他们中,有首次献血的新人,也有多次献血的“熟客”。

  在采血现场,有的同志对流程轻车熟路,轻松上阵;有的同志略微有点怕血,但仍然勇敢地伸出胳膊;有的同志因为体检没通过而有些遗憾……看着充满爱心的血液缓缓流入储血袋,献血的同志们为自己能对社会做一点力所能及的事情,露出了满足而自豪的微笑。

  血量有限,爱心无限。无偿献血是“我为人人、人人为我”的崇高事业,是“健康龙游”建设的一项重要指标,也是全社会共同的责任。本次献血活动得到了全局干部职工的积极响应,还有不少这次没参与的同志表示将自行前往采血点参加无偿献血。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统